Даже когда ходит птица, видно
Даже когда ходит птица, видно,
Что у неё есть крылья.
Также и по поэту
Крылья его заметны.
Даже если он ходит
По земле этой бренной,
Если он не летает
Над землёй вдохновенно...
Крылья есть за спиною,
А на них наступают,
Словно на фалды фрака,
И... себя извиняют.
7.09.09 (23:58)
Свидетельство о публикации №109090807412