Ожидание...

Вот опять я осталась одна.
Дети в город мои уехали.
Я стою и молюсь у окна,
Чтоб они хорошо доехали.

Я без них буду очень скучать.
Интересно, надолго ль уехали?
И с надеждой опять и опять
Буду ждать, чтобы снова приехали...


Рецензии