Проходят дни и птицами из рук...
Все вылетают цепью повторений.
Проходит жизнь - и стаями на юг
Уходит, не отбрасывая тени.
Я тороплюсь лечить тоску
Вином и сном, любовью и слезами.
А ты мне сказку нарисуй -
И серых птиц с усталыми глазами.
Свидетельство о публикации №109090807396