Медленный вальс

Я в медленном вальсе скольжу по паркету
Тебя обнимая глаза чуть прикрыв
Как будто во сне мне всё видится это
И слышится песни знакомый мотив.

И ты-вся сияешь улыбкой и счастьем
Тепло излучают болшие глаза
И нам не страшны никакие напасти
И нам не страшна никакая гроза.

А музыка льётся и льётся и льётся
И кажется будет такое всегда
И нас никакая беда не коснётся
И нас не изменит  времён череда.

Мы кружимся кружимся в музыке танца
А он увлекает с собою маня
И толко тебе я согласен прзнаться
Что в жизни моей значишь ты для меня.


Рецензии