***

Давно ль ты отдаешься без остатка?
И без остатка властвуют тобой?
Но блузы светлые излишне марки,
На вечер подбери наряд другой.

Давно ль ты пьешь вино с щепоткой яда
И для закуски рвешься в поцелуи? -
Кровавые цветки тебе в помаду
И в мятое белье на спинке стула!

Давно ль ты мерзнешь от открытых 'окон? -
Укутайся, одумайся, остынь!
В твоих позолочённых локонах
Сегодня я узрела пыль!

25.07.09


Рецензии