m. c

будь сильным говорила мама,
будь стойким твердил отец,
а я вырос порочным, несносным
уходя, вырубая лес.

будь слабым когда тебя любят,
будь сильным когда любишь ты,
но я не готов был к раскладу
и жить хотел вне любви.

и когда моё сердце порвали,
и отдали на корм собакам,
я вернулся в свои пенаты,
и леса возродил богато.

будешь стойким, твердило небо
будешь сильным, говорила земля
и я вдыхал ароматы
учился жить без тебя.


Рецензии