Оставьте свой гнев на завтра...

Оставьте свой гнев на завтра,
В тиши поплачьте от души,
А утром солнечным пойдите
Туда, где ни души.
По листьям желтым побродите,
Послушайте, как все шуршит.
на воду посмотрите,
Как ручеек журчит...
Как луч сквозь листья светит,
Как солнце вас ослепит,
Как кот бездомный спит.
Как облака по небу
Тихонечко плывут,
Пусть гнев они вчерашний
С собою унесут.
Вздохните и скажите:
И это все пройдет!
И ветерок осенний
Печаль всю унесет!


Рецензии