Время
Время уносит неспешно
Все наши чувства и мысли,
Всю нашу боль и надежду…
Время наш вечный попутчик,
Время – невидимый доктор,
Но почему одиноко?
И ран кровоточащих много?
Время наш вечный учитель,
Только уроки жестоки…
Время наш покровитель
И от него мы далеки…
29.12.2008
Свидетельство о публикации №109090807333