Потанцуй же со мной, одиночество

Потанцуй же со мной, одиночество,
Закружи меня в вихре своем.
Чье-то грустное видно пророчество –
С тобой я осталась вдвоем.

Потанцуй же со мной, одиночество,
Не бегу же я, видишь – сдаюсь,
Теперь с вами нам, Ваше Высочество,
Судьбою отмерен НАШ путь.

Потанцуй же со мной, одиночество,
Почему ты уходишь? Постой!
А в ответ слышу я тихое:
«Ты ошиблась, мне не с тобой…»

21.12.2008


Рецензии