Так каждый день..
Шофёр я просто,
Рулю,дышу,живу.
Но есть на свете
Твой любимый Образ,
Лишь для Него
Рулю,дышу,живу.
Так каждый,каждый
Божий день,
Его благодаря,
К Нему и обращаясь,
Чтоб дал покой души,
Не дал замёрзнуть
На бегу,не охладеть,
Чтоб дал мне силы
Всё преодолеть.
Не забываю никогда
Спасибо говорить,
За Жизнь,за Свет,
За всё,всё,всё..
Свидетельство о публикации №109090807283