Разговор на повышенных тонах

Уходи Ван отсюда.
Тебе измену не прощу.
За твой гордый поступок.
Тебя к себе не подпущу
Посмеялся он в ответ.
Знаю твой любимая нрав.
Долго без меня не сможешь.
Оказался он снова прав.


Рецензии