***
Не скажу красивых слов,
Вы сорвали свои маски
Обнажив "кривой рот".
Ваши глаза преисполненны гневом
От того, что я с вами не мил,
Но простите мою надменность,
Я решительно меняю стиль.
Отрекусь я от ваших писем,
Мне не нужно "питания" словом
От того, вы всё злитесь! Боже!
Моё сердце совсем не гложет!
Свидетельство о публикации №109090807255