Упавшему с неба, что ангелом мог называться...
Не больно, не страшно, а было тепло на земле
И не хотелось опять в поднебесье подняться
Быть с той, что сегодня явилась, как раньше во сне
Смотрел и мечтал, сам себе уже удивляясь
Как мог он не здесь быть, а где-то там далеко
Минуты в часы постепенно верно слагались
Дышать рядом с ней ему было очень легко
Она не заметила в этом незримом виденье
Сокрытую тайну, украденную у небес
Ему было душно в плену того откровенья
Но было страшнее уйти, улететь…мир исчез…
Свидетельство о публикации №109090807253