Навеяло...

  Бреду тропой - бочаг,заросший тиной,
На дальней ветке блёстки паутинок,
боровичок,из мха слегка торчащий,
Дохнуло холодом из непролазной чащи...

По травке жухлой,под навесом из ветвей,
Привычно тащит  ношу муравей,
С листа,расправив крылья робко,
Взлетает в небо божия коровка...

В такие дни,в такую осень,
Закрыта дымкой неба просинь,
И на душе такая благодать...
Места такие трудно покидать...


 


Рецензии