Прошлое

Весна... И сны наперебой
Вдыхают шепоты и крики.
Ты, о тебе, тебя, тобой -
Слова - забытые улики.
Они свидетельствуют зря,
Они засуживают напрочь,
Они со мною говорят
Мелькнувшей горечью внезапной.
Тетрадным вырванным листом,
Дождями, небом в восемь строчек...
Не вспоминая лишь о том,
Что нам легко поодиночке.
Но, просыпаясь по ночам,
Я знаю, знаю обреченно,
Что я, прильнув к твоим плечам,
Стою под тем же карим кленом. 


Рецензии