Хлебом, солью встречаешь, пожуришь и похвалишь...

Хлебом, солью встречаешь, пожуришь и похвалишь,
И советом поддержишь ты нас, деток своих.
Столько сил и заботы ты во всем прилагаешь
И теплом окружаешь от несчастий любых.
И за помощью к маме мы спешим обратиться,
Столько радости внукам – вниманье твое!
Повезло ж доче, сыну в семье вашей родится,
Только лучшее самое отдала… отдаешь!
Папка рядом не знает ни хлопот, ни печали,
Он настолько спокоен – ты всегда вместе с ним,
Вы по жизни идите рука об руку дальше,
Так же дружно, с Любовью, что вас крепко хранит.
Мы желаем поменьше огорчений, ненастий,
Больше света, здоровья, терпенья, Любви!
Пусть глазами твоими излучается счастье!
Мы все рядом, поможем, в тот же миг прилетим!!!
Благодарности нашей тебе не измерить,
Мы стараемся очень похожими быть,
И в семье твоя мудрость нам дорогу осветит,
Нам легко, когда рядом ты, на свете жить!


Рецензии