Дню учителя посвящается...

Отчего сегодня в школе мировой переполох?
Отчего звонки сегодня так особенно звонят?
Потому что праздник в школе, потому что на уроках
Много теплых слов вам скажут много маленьких ребят!
Вы - их солнечная фея, в жизни первый проводник,
Вы учитель самый первый, в вас для них огонь горит.
Дети хором скажут громко: «Обещаем всей душой,
Станем лучшими под Вашей нежной, ласковой рукой.
С вашим добрым, теплым взглядом будем смело мы идти,
Будете гордиться нами, вам спасибо говорим!"


Рецензии