Фотография женщины

Женское красивое лицо,
Холодно-отреченное от жизни.
Возможно, и оно бывает горячо,
На этом фото, к сожалению, не видно.

Чувствую большую в сердце грусть,
Здесь, на фото, сделанном недавно.
Мимолетно это, ну и пусть,
Красоту твою ловлю я жадно.

Не осудит строго бог меня,
Обаяньем женщины опъяненного.
Это фото сделало тебя,
Женщиной, любовью заколдованной.
                09.09.09.
 


Рецензии