Мои чувства, мои мысли
Мысли скрыты в оболочке
Как застрявший в горле ком
Нерасставленные точки.
Как утерянный багаж
Память пробежавших лет
И несбывшийся войяж
Тот которого уж нет.
И забытая мечта
Что ещё в душе теплится
И последняя черта
Та которая граница.
Свидетельство о публикации №109090807204