Посвещяеться Эгоистам-Кобелям

Как смеешь ты кобель.
Смотреть в мои глаза.
Ты снова со шлюхами.
Мне часто изменяешь.
Ты сукин сын.
Снова ложь в твоих словах
Что говоришь и сам себя
Давно непонимаешь
Сам опустился, весь до нищеты
Погряз в долгах, и алкоголе.
Одет он в шелка незнающий любви.
Ты эгоист. На шее у тебя
И преступления целое море.


Рецензии