Странные

Аккуратненько сняла, повесила –
Пусть просохнут на ветру…
Счастье на ладошке покачала весело –
Входит в зрелость,  в самую пору…

Искорки мелькнули окаянные –
То любовь играется в лучах…
Мы с тобою как фантомы странные…
Береги, любимый, свой очаг…


Рецензии