Завершение
дверь закрыть, пообещать простить
надоело силы глупо тратить
чтобы нашу нить соединить...
сгинет ,растворится в Поднебесье
наша радость ..да и наша боль
только память заберу к созвездьям
Чтоб хранить в ней вечно образ твой!
Свидетельство о публикации №109090807124
Ольга Лепехова 19.11.2009 12:49 Заявить о нарушении
Странствующий Даос 19.11.2009 21:46 Заявить о нарушении