Под одинокою Луною моя страна...

     Гуляет ветер над землёю...
     И светят звёзды в вышине...
     Под одинокою Луною
     Не скучно мне,одной не скучно мне...
     А ты зачем,мой милый странник,
     Зачем приплыл в мои края?
     В страну загадочных желаний
     Где я-Звезда! Для всех-Звезда!!!

            И все лето ждешь ответа
            Даже Солнце греть устало...
            Я сказала,что немало
            Я сюда дорог шагала

     Ты не зови меня с собою...
     Мне дорога моя страна
     Под одинокою Луною,
     Где я-Звезда!Для всех-Звезда!!!
     Я от любви закрыла сердце
     И боль ее мне не нужна!
     И за семью замками дверца-
     Моя душа,моя душа!!!

             А ты все лето ждешь ответа
             Даже Солнце греть устало
             Я сказала,что немало
             Я сюда дорог шагала....


Рецензии
Здравствуйте, Вика!
Желаю вам стать настоящей звездой!
Удачи!

Нина Павлова   04.10.2009 02:33     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Нина!!!!!
Удача мне сейчас очень нужна!!!
и Вам всего доброго!!!

Виктория Проскурнова   05.10.2009 10:37   Заявить о нарушении