Камин

Камин согреет нас с тобой,
Теплом играющего пламя.
Растопит лед, что за стеной,
Холодных дней непониманья.

Окутает уютным дымом,
Поленьев хвойных, и смола,
Сбежит в огонь неумолимо,
Как долгожданная слеза.

И мы поймём, что между нами,
Не может быть обид и ссор,
И, что любви огромной пламя,
Сильнее мелочных раздор.

Огонь пожаром нас наполнит,
И проберётся до души,
И мы опустимся, как в омут,
В минуты счастья и любви.


Рецензии