Мой старый двор, потертая скамья

Мой старый двор, потертая скамья,
Глаза людей живущих по соседству,
Любовь и Грусть – все было у меня,
Крылатые мечты из мира детства…

Промчались годы, взгляды унесло,
Мой старый двор я обхожу сторонкой,
Уже не помня того давнего ребенка,
Которым быть казалось мне легко…

Крикливый шум  и смех, и зыбь ветвей,
Игра во что-нибудь, что Душу занимало,
Я узнаю себя в глазах других детей,
Хотя прошло с тех пор уже не мало…

И ты, мой друг, сейчас живя вдали,
Вернись на миг, в прекрасное начало,
В наш старый двор Надежды и Любви,
Где нашу Дружбу детство освещало…


Рецензии