Три дня после...

Ты отдыхал!?!
Теперь иду я отдыхать!
Я в четырех стенах
Не собираюсь прозябать!

Мне надоел
Твой вечный пофигизм!
Моя душа -
Это не мой каприз!

Проблемы есть
И надо их решать.
А ты «ушел в себя»,
Как это мне понять?

Напьюсь вина,
Перед попутчиком случайным разревусь...
Мне надоело все!!!
Устала. В сердце только грусть...

Обида гложет
И парализует страх.
Опять одна.
Вся жизнь в твоих руках!

Случайный человек
Протянет свой платок...
Я вытру слез
Опустошающий поток...

                8.09.2009 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.