Бу-бу-бу
Беззубая Бригитта бубнила: бу-бу-бу.
Бородатый бродяга брёл босиком.
Безобидный Бим брехал баском .
Брага бродила...
БЕЗЫСХОДНОСТЬ...
* * *
"Бабки" благоухают благополучием.
Блогополучие благоухает богатством,
Брендами, брызгами Брюта, бокалами бренди,
Безудержными безумствами бездельников...
БЕСПРЕДЕЛ...
* *.*
Большинство боится боли,
Бездарь бредит бессмертием,
Бездельник бьёт баклуши,
Барыга берёт барыши,
Богатей благодарит бога,
Брат бьёт брата.
Бомба — бдыщщ!...
БРЕННОСТЬ...
2009
Свидетельство о публикации №109090807072
Эльфийская Лисена 20.04.2012 21:32 Заявить о нарушении
Иди к лору, с этими горловыми ннфекциями лучше не шутить!
Света Сергеева 20.04.2012 21:39 Заявить о нарушении