Не говори красивые слова...
Не говори красивые слова,
Ведь я живу на грани неизбежности,
Меня не трогает словесная игра.
Я жизнь душою только понимаю,
Красивых фраз не нужно говорить,
И пыль словесная меня не удивляет,
Что кроме этого ты можешь предложить.
Свидетельство о публикации №109090807048