Я ХОЧУ
Я хочу получить, как награду, твой крик.
И в победный момент прошептать: Ты - мой Бог…
Чтоб на грудь мою ты головою поник.
Я хочу растерзать, иссушить, подчинить,
Окрылить, растревожить и околдовать.
Я хочу, чтоб не смог без меня больше жить,
Чтоб влеченье ко мне ты не мог удержать.
Я хочу одарить, но и взять тебя в плен,
Всю себя расплескать, чтоб во мне утонул.
Я хочу, чтоб ты понял, что мир – это тлен,
Больше жизни любить стал меня лишь одну.
Свидетельство о публикации №109090807037
Николай Мамаев 05.06.2010 19:18 Заявить о нарушении
Науменко Анна 05.06.2010 22:23 Заявить о нарушении