Поскриптум моей жизни

Наверно ... Ты меня забыла
Хотя и клялась, говорила,
О том что будет чувство вечно.
Что любовь твоя бесконечна,
Но вновь соврала значит ты.

Тогда во всём твой облик видел
И в каждой песне - твой голос слышал.
И я не псих, я лишь влюблён,
Всё также сердце, горит огнём.
Но не сбылись мои мечты.

Я смутно помню тот момент
Когда с тобой был претендент
На место возле, на постели.
Как вместе песню тела пели.
Во мне, в тот миг рождалась ярость.

Потом мы ссорились с тобой ...
Вопрос-стрелой не ловкий мой ...
И ты сказала, всё что таила
Хотя и клялась, говорила
Что жизнь со мной сплошная радость

А я ведь тем словам поверил,
Хоть и другую тогда я встретил.
А ты пила любовь мою.
Сейчас открыто говорю,
И ты не молчи - говори! Говори!

Те мысли, раньше прогонял.
Любовь "нашу" я сохранял.
Боялся ненароком ляпнуть.
Сомнения, вдруг стали крепнуть,
И открылись однажды глаза мои.

А сердце навсегда закрылось.
Я плохо помню, что случилось.
Лишь помню - звон стекла,
Как тянется твоя рука.
Уже не помню. Всё - забыл.

И вслед мечте, я - призрак, таю.
Ты не любила - теперь я знаю.
И виден тот прекрасный свет ...
Но на последок - мой совет:
Люби его, как я тебя любил.


Рецензии