Нас не понять

Руки дрожат, мысли - мгновенья.
Нет - я уверен, наверное точно.
Знакомство ... Знакомы заочно.
Надо признать! Вера ... Сомненья ...

Мы - люди, а люди не стадо.
Чувствуй - поймёшь. Слова только буквы.
Музыка - громче! Но песня лишь звуки.
Трудно понять? А разве надо?

Просто признать, что только рада ...
Секунды считать, ожиданьем томиться.
Чуда искать. В чудо обратиться.
Не может врать! Убедить себя надо.

Снова слова. Слова только буквы.
Себя изменять. В миг измениться.
В небо смотреть. Взглянуть - удивиться.
Взгляд в пустоту - лживые губы.

Чувства, она ... Сердца уж нет.
Мысли, слова ... Умереть и родится.
Кровь и вода. Мне это снится?
Ну и где смысл? А его нет.

Нас не понять. Да и не надо.
Верить и ждать. Ждать и молиться.
Может однажды встреча случится.
Секунды - года. А дня нам не жалко.

Обьятья - мечта. Иллюзии крепнут.
Любовь - не игра. Над "нами" смеются.
Им не понять - у "нас" всё срастётся.
"Злые друзья" завидовать будут.

"Мы" - предсказанье. "Мы" не мечта.
Надо лишь ждать и всё случится ...
Точка отсчёта. Должно получиться!
Она - навожденье. Она - для меня!

Чуть-чуть эгоист. Наверно - не страшно.
Намек не понять ... Надо учиться.
И руки дрожат ... И сердце стучится ...
Прошлого нет! Оно и не важно.

Может "мы" есть, может "нас" нет.
Лучше мечтать. Тогда - воплотится.
Возможно и мысль в реал обратится.
Прошлое есть. Прошлого нет.

Как же понять? Понимать и не надо.
Надо лишь знать. Надо - влюбится.
Тогда всё поймёшь и прослезишся.
Надо лишь ждать. Верить нам надо.
Верить нам надо ...


Рецензии