Песня странника

В небе черный ворон
Парит надо мной
Я плетусь в этот город
Я здесь совсем чужой

Похроните меня в его стенах
Пусть я чужой пока
Но взади идет моя смена
Взади плетусь и я

А солнце смеялось мне в спину
И пыль провожала меня
Я рисовал картину
Где утро и ночь для меня

Похроните меня в его стенах
Пусть я чужой пока
Но взади идет моя смена
Взади плетусь и я


Рецензии