Скотская любовь

Женат я на собаке.
Живу с собакой в браке.
Она мне и подруга и родня.
Цветут на грядке маки.
Вокруг меня бараки;
В бараках человечья колотня.
Чем с ними колотиться,
На женщине жениться,
И шваль,  себе подобную,  рожать;
Уж лучше жить с волчицей,
С любою сучкой слиться,
Её клыками людям угрожать.
В ней  к посторонним злоба.
За мною смотрит в оба.
И я её за то боготворю.
Ей косточки и сдоба.
А мне любовь до гроба.
Открыто вам об этом говорю.


Рецензии