Одиночеством заполню
Воспоминаний ярких о Тебе
Те краски теплые из жизни
Что Ты дарила раньше мне.
Мне прошлым жить невыносимо
И я боюсь, что вот теперь,
Дыхание любви прошло уж мимо
Мне не вернуть те дни уже.
А жизнь течет спокойно, равномерно
И облик Твой стирается её водой,
Ты подарила мне минуту счастья
Она мне в жизни стала роковой.
Свидетельство о публикации №109090800686