Меланхолия...

Кап...коп...кап...
Стучит по крыше дождь.
Кап...коп...кап...
Я знаю, ты уйдешь.
Кап...коп...кап...
Так тускло за окном
Кап... коп...кап...
Как трудно нам вдвоем...
 
Кап,кап, кап...
Дождь тоску наводит.
Кап,кап, кап...
А любовь уходит...
Так, так, так-
Сердце все стучит
Так или не так?
А душа молчит.
 
Там, там,там...
Было так давно...
Было, было ,было!
А в душе темно...
 
Кап...коп...кап...
Дождик все стучит.
Кап...коп...кап...
И душа молчит...


Рецензии
История о том, как дождь стучал -
Начало поэтических начал... )))

Пилован   24.09.2009 19:48     Заявить о нарушении