пробираюсь
по сыпучим пескам и лужам.
пробираюсь, меня прими
я теперь никому ненужен.
пробираюсь, тернист мой путь
окрававлен подбородок
пробираюсь, и две руки
я протягиваю к духам.
пробираюсь, спасенье, свет,
так восторженно песни пели.
пробираюсь, а сил всё нет.
две руки и в руках оружие.
Свидетельство о публикации №109090806848