Я своё оттарабанил

Я своё оттарабанил,
Я своё, брат, отслужил.
Разве что не был в Афгане,
Но Союз изколесил.

А кто был - поклон земной мой!
Слава мёртвым и живым!
Скорбь на русском небосклоне -
По погибшим, молодым.

Приспущу свои я флаги
Сердца чувств моей весны
Пред Солдатами отваги,
Пред Солдатами войны.

8.09.09г


Рецензии