Пиши...

Пиши мне письма всякий раз, когда захочешь
Отсрочить строчкой радость чтения любви..
Живи... всегда живи во мне, пусть не воротишь
Тех лет не вместе, впрочем, c`est la vie..

Пером и вереском, чей мёд святыней бреден,
Рождай мне мысли, и таинственно молчи..
Молчи до той поры, как месяц будет бледен,
Осенним утром адресат твой постучит
В двойную духом дверь, за ширму этих глаз,
Что видели меня всегда и вечно здесь..
Осенним утром почтальоном каждый раз
Себе ношу я письма, так любимый весь..

Тобой, я знаю, созданный тобой во имя нас,
Живу... всегда живу в тебе, пока читаю по устам
И по бумаге... Просто мне пиши в тот час,
Как месяц будет бледен... где - то там...


2009. 


Рецензии
Замечательно...Просто мне пиши в тот час,
Как месяц будет бледен...где-то там...замечательно.

Оставила На Память   13.09.2009 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Александр Нема   13.09.2009 15:18   Заявить о нарушении