Я стоял на мосту
Я стоял на мосту
И на рельсы глядел –
Сзади пояс дорог,
В небе блеск звездных стрел,
И куда-то течет
Моя жизнь, как река,
Только все не найти
Мне огней маяка,
Миллионы светил,
На земле – фонари,
Мне Господь говорил:
«Пробудись и твори!»
Но без света опять
Я в пути заплутал,
Обескрылил мечты
И растратил лета.
Электричка идет,
Вон мелькнули огни,
Что нас в будущем ждет,
Чем порадуют дни?
Может, вот он маяк,
Вот он точный ответ:
Есть бессменный маршрут,
А водителя нет….
Может, прыгнуть с моста?
Но тогда – пустота….
08. 09. 2009 г.
Свидетельство о публикации №109090806791
Прыгнем с моста.
Прыгнем!
Половые Губы 04.10.2009 02:27 Заявить о нарушении
но все равно спасибо и все равно будте счастливы)) где бы вы ни были))))
Александр Тюжин 04.10.2009 02:38 Заявить о нарушении