я умер - сто лет назад
в глаза смотрю - пылает ад.
не больно, ни тепло, ни душно
я умерший и жизнь ужасно скучна.
я умер на заре, застал восходы солнца
когда свою заводят песни птицы.
я умерший - восскреснуть очень сложно
и полюбить себя такого
невозможно...
Свидетельство о публикации №109090806789