Хочешь, сейчас?

Сорок минут. Сорок часов –
Ночь для неё, только для нас.
Гонка ветров с именем Зов
Вяжет куплет нитями фраз.
Память миров в ядрышке сна,
Там, где добро, светом лучин
Дарит тепло. Лишь тишина…
В космосе знак мудрых причин.
Кто-то ушёл в замок любви
Облаком строк, звёздами в ночь
Кто-то ушёл… Ты позови!
Хочешь, сейчас, чтобы не прочь?
В сорок минут, в сорок часов
Путь не пройти через «потом»
Гонкой ветров с именем Зов,
Вязкой травой, жарким кнутом.
Быстро сквозь боль перелететь
В край, где покой будет широк,
В рай чистоты, чтобы узреть
Свежесть идей, счастья цветок!
Сорок минут, сорок часов…
День лишь для нас! Ночь – на двоих.


Рецензии
очень нежное и эротичное стихотворение...у тебя все они такие...сексуальной энергетикой от твоих произведений так и веет. ты красавчик! на одноклассниках ты прелесть!

Мица Лунич 2   08.09.2009 22:23     Заявить о нарушении