Чужая
А я ласкаю снова немые губы…
И время терпко ложится на раны болью
К чужому страстному изголовью…
Мои одежды срывает порывом Пламя.
И нервы руки ЕЁ дурманят…
Остановить? А завтра уйдёшь? Я встречу
Один свой день. Её не пущу в свой Вечер…
Свидетельство о публикации №109090806763
Елизавета Стрельбина 17.09.2009 22:53 Заявить о нарушении