Нет темы, для которой стоит жить...

Нет темы, для которой стоит жить:
Работа – искушение огнем,
Любовь сказала мне повременить,
И колыбель спокойствия, мой дом

Какой-то вновь безлунный и пустой,
Не вижу комья пыли по углам,
В душе, как в магазине, выходной
И не купить там святости сто грамм.

Затишье перед бурей, всем бы так
Распахивать для дней календари.
Ну а пока приятный полумрак
Над местом ожидания зари.


Рецензии