Мотылёк

Почему то всех и не вспомнить,
Может слишком много хочу?
Ты лети мотылёк исполнить,
Свою роль, от Любви молчу.
Красотой твоей очарован.
Крылья бьются в ночи и дрожит,
Мотылька сердечко, я снова,
Поднимаю себя на ножи.
Хотя стало быть так прекрасней,
За кого то войти в огонь.
Полюбив эту жизнь в одночасье,
Исполняю свою лишь роль...


Рецензии