В память о Саше

Я нарву ромашек у дороги,
Принесу тебе и сяду плакать,
Плакать буду долго так и сильно,
Как была привязана к тебе.
Расскажу тебе свои тревоги
И о том, что нынче дождь и слякоть
И о то, как было очень больно
Мне услышать о твоей судьбе.

Знаю, что рассказывать не нужно,
Понимаю, сверху все виднее
Только знаешь, очень не хватает
Голоса порою твоего.
Это  очень много в жизни - дружба,
С нею жить и проще и теплее.
Только тот, кто друга потеряет,
Знает , как непросто без него.

И я рву ромашки у дороги,
Принесу тебе и сяду плакать.
Плакать буду долго так и сильно,
Как была привязана к тебе.


Рецензии