Золоченая рябь на Неве

Золоченая рябь на Неве,
Петропавловка, шпиль и соборы...
Прикипел я всем сердцем к тебе,-
Не забуду решеток узоры!

Где судьбой уготовано быть -
Угадать не посмею, не в праве!
Разве только, позволь мне открыть,
Там где буду, любовь к панараме

Всех дворцов твоих, храмов, колонн,
Львов крылатых, хранящих секреты
Поцелуев в ночах белых, звон
Парусов алых в ветре! И где-то

Вдруг защемит, скупая слеза,
Заскучав по гранитному дому,
Испарится, как в небе гроза.
ПИТЕР, я не могу по другому!


Рецензии
привет, Вова! ))

строчки хорошие))
как дела? =)

а что такое понарама? ;)

Роман Мирзаев   12.10.2009 02:03     Заявить о нарушении
Это наверное панарама)))

Владимир Джифер   13.10.2009 15:32   Заявить о нарушении