Я смотрю на себя...

Я смотрю на себя,
Только зеркало врёт
И в глазах не вода,
А растаявший лёд,

Отражаюсь не я,
Отражается фон,
Смерть на фоне зеркал,
Цвета черного звон.

Здесь нет меня,
Зато есть остальное всё
И тело, голос, и лицо,
И тень огня

Искра – и вспыхнет
Яркий боли свет.
Но боль другая не утихнет
Пока меня здесь нет.

Я не вернусь,
Пока не стихнет боль,
А боль не стихнет,
Пока милый не со мной.
18.01.2008


Рецензии