Передружба

Передружба и недовстречание,
И конечно же трубке молчание...
Ты такая, как в первый день встретились,
Интересно, когда же наметились?
Узелки наших лет и свидания,
Строчки чувствуют воспоминания.
Сколько пройдено, сколько не сказано,
Почему то Любовь не доказана.
Мы украв друг у друга с укорами,
Дышим в трубку, Любимая скоро ли?
Нет не скоро любимый, но хочется,
В распростёртое прошлое броситься...
Передружба и недовстречание,
Кто же первый нарушит молчание?...


Рецензии