В конце жизни

Нарисую солнце мелом
На асфальте мелом белым.
Туча черная стеною
Моё солнце ливнем смоет.

Черный. Белый.
Белый. Черный.
В конце жизни…
Кто из них?..

Устанет белая зима
И снег пушистый тихо тает.
Настанет черная весна
И смерть для белого настанет.

Белый. Черный.
Черный. Белый.
В конце жизни…
Кто из них?..

Черна как уголь ночь моя
Как душу радует она!
Но просочился в небо свет.
Есть день, а ночи больше нет.

Черный. Белый.
Белый. Черный.
В конце жизни…
Кто из них?..
12.01.2008


Рецензии