боль

я пишу через силу и боль
окрававленными пальцами
больше не трожь любовь
что в моём сердце отравлена.
 
я кричу тебе!
слышишь?
уйди!
больше не трогай душу,
и пожалуйста замолчи
чтобы отвыкли уши.
 
ухожу я, ухожу
больше не плакать мне
убегаю и люблю
по пескам, через чёрный лес.
 
 
не вернусь к тебе
никогда
из глаз вместо слёз - вода
 
я пишу тебе
окрававленными пальцами
больше нет между нами разницы.
больше нет между нами связи
разорвалось всё
и утопло в грязи.


Рецензии